フロックアートではオリジナルポロシャツでお客様を笑顔にするため個人情報の管理を徹底しております

オリジナルポロシャツ店 サイトマップ

当社では個人情報の保護に万全を尽くすため実施している要項です

取扱商品のカテゴリー


オリジナルポロシャツのフロック・アート
メインメニュー


お問い合わせ オリジナルポロシャツ屋のブログ

フロック・アート メニュー


当サイトはSSLによる暗号化に対応しております。

オリジナルポロシャツ トップ > 個人情報保護法

個人情報保護法に基づく表記

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の保護に万全を尽くすため以下のように実施して
おります。


1. お客さまの個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。
・お問合せ、ご相談にお答えすること
・ご本人確認、ご利用料金の請求、サービス提供条件の変更、停止・中止・契約解除の通知・その他
 当社サービスの提供に係ること
・電話、電子メール、郵送等各種媒体により、当社のサービスに関する販売促進等の情報提供を行うこと


2. お客さまの個人情報を適正に取扱うため、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、個人情報の保護に努めてまいります。


3. お客さまの個人情報について法令等に基づき裁判所、警察機関等の公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。

 

2018夏 当店人気のポロシャツはこちら

画像:ランキング1位 写真:ドライライトポロシャツ
P-335
ドライライトポロシャツ

¥820~

特殊吸汗速乾素材を使用し、軽くてカラーバリエーションも豊富なシッカリしたスポーツ向けのポロシャツです!

画像:ランキング2位 写真:4.7オンス ドライシルキータッチポロシャツ
5090
4.7オンス ドライシルキータッチポロシャツ

¥815~

人気素材「ドライシルキータッチ」のポロシャツです!

画像:ランキング3位 写真:4.4オンス ドライポロシャツ
00302-ADP
4.4オンス ドライポロシャツ

¥600~

肌触りの爽やかさをキープするドライポロシャツです!! 全社あげてのクールビズから競技に取り組むスポーツマンまで襟付きなのでキッチリした印象を与える一品です!

画像:ランキング4位 写真:4.4オンス ドライレイヤードボタンダウンポロシャツ(ポケット付き)
00315-AYB
4.4オンス ドライレイヤードボタンダウンポロシャツ(ポケット付き)

¥938~

ドライでレイヤードでボタンダウンでポケット付きと盛りだくさんのポロシャツです

2018夏 当店人気のTシャツはこちら

画像:ランキング1位 写真:4.4オンス ドライTシャツ
00300-ACT
4.4オンス ドライTシャツ

¥346~

サラッと柔らか、カラーが豊富な吸汗・速乾Tシャツです!

画像:ランキング2位 写真:4.7オンス ドライシルキータッチTシャツ
5088
4.7オンス ドライシルキータッチTシャツ

¥446~

着心地よし!生地の発色よし!プリント乗りよし!の良いこと尽くし!!一押しドライTシャツです!!

画像:ランキング3位 写真:トライセルヘビーウェイトTシャツ 5.9オンス
TR180
トライセルヘビーウェイトTシャツ 5.9オンス

¥392~

セミコーマ糸の風合い、サイズ/カラーのバリエーション、価格、全てがおススメなTシャツです。

画像:ランキング4位 写真:5.6オンス ヘビーウェイトTシャツ
00085-CVT
5.6オンス ヘビーウェイトTシャツ

¥423~

国内シェアNo.1の実績!定番中の定番です。カラー全58色!ジュニア~ウィメンズ~XXXLまでは全色展開です!

2018夏 店長のおすすめ商品

写真:4.7オンス ドライシルキータッチポロシャツ
5090
4.7オンス ドライシルキータッチポロシャツ

¥815~

人気素材「ドライシルキータッチ」のポロシャツです!

写真:4.1オンス ドライホッケーTシャツ
5935
4.1オンス ドライホッケーTシャツ

¥1,108

ビッグサイズシルエットのホッケーシャツ

写真:ファンクショナルドライTシャツ
FDT-100
ファンクショナルドライTシャツ

¥462

実用性・機能性(ファンクショナル)に富んだドライTシャツ

写真:7.2オンス ドライスウェットフルジップパーカー
1410
7.2オンス ドライスウェットフルジップパーカー

¥2,202~

ポリエステル100%の裏パイルの軽量パーカー!

 

  • ポロシャツ
  • コットンTシャツ
  • ドライTシャツ
  • トレーナー・パーカー
  • ブルゾン・コート
  • スポーツ
  • イベント
  • その他
  • 日本製
  • ブランド別