フロックアートではオリジナルポロシャツでお客様を笑顔にするため個人情報の管理を徹底しております

オリジナルポロシャツ店 サイトマップ

当社では個人情報の保護に万全を尽くすため実施している要項です

オリジナルポロシャツ トップ > 個人情報保護法

個人情報保護法に基づく表記

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の保護に万全を尽くすため以下のように実施して
おります。


1. お客さまの個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。
・お問合せ、ご相談にお答えすること
・ご本人確認、ご利用料金の請求、サービス提供条件の変更、停止・中止・契約解除の通知・その他
 当社サービスの提供に係ること
・電話、電子メール、郵送等各種媒体により、当社のサービスに関する販売促進等の情報提供を行うこと


2. お客さまの個人情報を適正に取扱うため、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、個人情報の保護に努めてまいります。


3. お客さまの個人情報について法令等に基づき裁判所、警察機関等の公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。

 

2017春 当店の人気商品はこちら

画像:ランキング1位 写真:5.0オンス STANDARD T-SHIRT
DM030
5.0オンス STANDARD T-SHIRT

¥360~

中厚(5.0オンス)の綿100%Tシャツです。コーマ糸を使用しており、柔らかい着心地と適度な厚みが人気です。レディースサイズは首のリブが細く、襟ぐりは広めにと、より女性らしさを演出するシルエットになっております。 店舗様ユニフォームや、クラスTシャツなど幅広い用途にご利用頂けるTシャツです。

画像:ランキング2位 写真:5.3オンス スタンダードポロシャツ
00223-SDP
5.3オンス スタンダードポロシャツ

¥675~

綿60%とポリエステル40の混合素材で、綿の着心地とポリエステルの吸汗速乾性を両立したポロシャツです。生地は紫外線カット機能を備え、脇の内側には消臭・防菌効果のあるテープを使用している高機能商品です。カラーも24色と豊富なのでクラスポロシャツはもちろん、企業様のイベントや飲食店ユニフォームとしてもお使い頂けるとても使い勝手の良い商品です。

画像:ランキング3位 写真:4.4オンス ドライロングスリーブTシャツ
00304-ALT
4.4オンス ドライロングスリーブTシャツ

¥405~

表面はつるっと、裏面はメッシュ状に仕上げた長袖ドライTシャツです。ポリエステル100%なので着心地はさらっとしていて吸汗速乾もバッチリ。袖口もリブになっているのでバスケットボール等のスポーツサークルさんに特におすすめのロングTシャツです。

画像:ランキング4位 写真:4.4オンス ドライTシャツ
00300-ACT
4.4オンス ドライTシャツ

¥315~

ドライTシャツの王道ともいえるTシャツです。ツルツルした肌触りのポリエステル100%吸汗速乾素材なのでアクティブなシーンにピッタリ。スポーツサークルや部活などの運動から、ホールスタッフのユニフォームまで幅広くご愛用頂いております。

画像:ランキング5位 写真:10.0オンス フルジップパーカー(裏起毛)
MS2113
10.0オンス フルジップパーカー(裏起毛)

¥2,070

裏起毛が温かい、カジュアルシーンにおススメのフルジップパーカーです。10.0オンスの生地はしっかりしていて軽防寒としては十分でしょう。10色展開の中で特に目を引くのは、それだけでもデザインとして成立してしまう強烈な個性を持つ2つのカモフラージュ柄。パーカーという商品の性質からも学生さんや社会人サークルさんのご注文が多い商品です。

画像:ランキング6位 写真:4.4オンス ドライポロシャツ(ポケット無し)
00302-ADP
4.4オンス ドライポロシャツ(ポケット無し)

¥563~

適度な厚みとポリエステル100%の吸汗速乾性能、お求めやすい価格が人気のドライポロシャツです。ポリエステル特有のツルツルとした手触りと軽さも人気の理由。24色とポロシャツとしては多めのカラー展開、サイズもJS(110相当)~5Lまで幅広く取り揃えておりますので、学生さん、社会人、企業様問わず、幅広くお使い頂いております。

画像:ランキング7位 写真:裾ラインリブポロシャツ
MS3117
裾ラインリブポロシャツ

¥1,260

裾と袖にラインの入ったポロシャツです。袖や襟にラインの入ったポロシャツはありますが、裾にラインが入るのは珍しいと言えるでしょう。介護などの現場をイメージして企画された商品で、かがんだ時に背中が出ないように裾は通常よりも長めに設定されています。ポリエステル100%の吸汗速乾素材を使用しておりますので吸汗速乾性もバッチリ。前述のように介護関係の方からのご注文が多い商品ですが、裾ラインのファッション性を重視して企業様や社会人サークル様からもご注文を頂く商品です。

画像:ランキング8位 写真:4.0オンス ライトウェイトTシャツ
00083-BBT
4.0オンス ライトウェイトTシャツ

¥270~

4.0オンス、薄手の綿100%Tシャツです。吸汗速乾性能はポリエステル商品には敵いませんが、薄手なので綿100%Tシャツ特有の少し重たい着用感は軽減されます。大量生産Tシャツやイベント等で短期限定使用のTシャツ、どうしても予算面で都合がつかない場合のクラスTシャツとしてご使用いただくケースが多いTシャツです。

2017春 店長のおすすめ商品

写真:プレミアムコットンポロシャツ
83800
プレミアムコットンポロシャツ

¥705~

人気ブランドGILDANのコットンポロシャツです。RSスポーツグレー(綿90%)以外のカラーはすべて綿100%で、肌触りの良い着心地を楽しめます。綿100%のため吸汗速乾性能ではポリエステルに負けてしまいますが、運動部の移動用ウェアとしてや、文科系サークルのウェアとして重宝されるでしょう。

写真:5.3オンス スタンダードポロシャツ
00223-SDP
5.3オンス スタンダードポロシャツ

¥675~

綿60%とポリエステル40の混合素材で、綿の着心地とポリエステルの吸汗速乾性を両立したポロシャツです。生地は紫外線カット機能を備え、脇の内側には消臭・防菌効果のあるテープを使用している高機能商品です。カラーも24色と豊富なのでクラスポロシャツはもちろん、企業様のイベントや飲食店ユニフォームとしてもお使い頂けるとても使い勝手の良い商品です。

写真:5.6オンス ハイクオリティーTシャツ
5001
5.6オンス ハイクオリティーTシャツ

¥405~

UnitedAthleの定番Tシャツ、5.6オンス(中厚クラス)の綿100%Tシャツです。ジュニアサイズ、ガールズサイズ、メンズ(ユニセックス)サイズと幅広いサイズ展開と、51色という驚異のカラー展開を誇ります。セミコーマ糸を使用した着心地も程よく、お子様から学生さん、企業様にも社会人サークルさんにも、本当に幅広く対応できる商品です。

写真:4.7オンスドライシルキータッチロングスリーブTシャツ
5089
4.7オンスドライシルキータッチロングスリーブTシャツ

¥765~

UnitedAthleの高級ドライ長袖Tシャツです。ドライTシャツとしては最高クラスのしっかりとした厚みのある生地で耐久性も抜群、ポリエステル100%の吸汗速乾性も兼ね備えております。UVカット生地の長袖ですので、夏の炎天下でお子様を応援されるスポーツ少年団の保護者様にもご好評を頂いております。