フロックアートではオリジナルポロシャツでお客様を笑顔にするため個人情報の管理を徹底しております

オリジナルポロシャツ店 サイトマップ

当社では個人情報の保護に万全を尽くすため実施している要項です

オリジナルポロシャツ トップ > 個人情報保護法

個人情報保護法に基づく表記

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の保護に万全を尽くすため以下のように実施して
おります。


1. お客さまの個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。
・お問合せ、ご相談にお答えすること
・ご本人確認、ご利用料金の請求、サービス提供条件の変更、停止・中止・契約解除の通知・その他
 当社サービスの提供に係ること
・電話、電子メール、郵送等各種媒体により、当社のサービスに関する販売促進等の情報提供を行うこと


2. お客さまの個人情報を適正に取扱うため、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、個人情報の保護に努めてまいります。


3. お客さまの個人情報について法令等に基づき裁判所、警察機関等の公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。

 

2017春 当店人気のポロシャツはこちら

画像:ランキング1位 写真:5.3オンス スタンダードポロシャツ
00223-SDP
5.3オンス スタンダードポロシャツ

¥675~

優れた機能性(ドライ・UV・抗菌・消臭)を兼ね備えた、他にはない、とっておきのポロシャツです!

画像:ランキング2位 写真:4.4オンス ドライポロシャツ(ポケット無し)
00302-ADP
4.4オンス ドライポロシャツ(ポケット無し)

¥563~

肌触りの爽やかさをキープするドライポロシャツです!! 全社あげてのクールビズから競技に取り組むスポーツマンまで襟付きなのでキッチリした印象を与える一品です!

画像:ランキング3位 写真:ドライライトポロシャツ
P-335
ドライライトポロシャツ

¥819~

特殊吸汗速乾素材を使用し、軽くてカラーバリエーションも豊富なシッカリしたスポーツ向けのポロシャツです!

画像:ランキング4位 写真:裾ラインリブポロシャツ
MS3117
裾ラインリブポロシャツ

¥1,260

ハニカムメッシュ素材を使用した通気性抜群のポロシャツは、裾や袖口のリブ部分にラインを施しています。快適な着心地とスタイリッシュなデザインアクセントを持った1枚です。GSサイズ~5Lサイズまで同一価格も魅力です。

2017春 当店人気のTシャツはこちら

画像:ランキング1位 写真:5.0オンス STANDARD T-SHIRT
DM030
55.0オンス STANDARD T-SHIRT

¥360~

上質なコーマ糸で織られたスタンダードなTシャツ

画像:ランキング2位 写真:4.4オンス ドライTシャツ
00300-ACT
4.4オンス ドライTシャツ

¥315~

サラッと柔らか、カラーが豊富な吸汗・速乾Tシャツです!

画像:ランキング3位 写真:4.4オンス ドライロングスリーブTシャツ
00304-ALT
4.4オンス ドライロングスリーブTシャツ

¥405~

サラッと柔らか、カラーが豊富な吸汗・速乾Tシャツです!

画像:ランキング4位 写真:5.6オンス ハイクオリティーTシャツ
5001
5.6オンス ハイクオリティーTシャツ

¥405~

カラー全51色! ジュニア~XXXLまで幅広い展開です!

2017春 店長のおすすめ商品

写真:プレミアムコットンポロシャツ
83800
プレミアムコットンポロシャツ

¥705~

人気ブランドGILDANのコットンポロシャツです。RSスポーツグレー(綿90%)以外のカラーはすべて綿100%で、肌触りの良い着心地を楽しめます。綿100%のため吸汗速乾性能ではポリエステルに負けてしまいますが、運動部の移動用ウェアとしてや、文科系サークルのウェアとして重宝されるでしょう。

写真:5.3オンス スタンダードポロシャツ
00223-SDP
5.3オンス スタンダードポロシャツ

¥675~

綿60%とポリエステル40の混合素材で、綿の着心地とポリエステルの吸汗速乾性を両立したポロシャツです。生地は紫外線カット機能を備え、脇の内側には消臭・防菌効果のあるテープを使用している高機能商品です。カラーも24色と豊富なのでクラスポロシャツはもちろん、企業様のイベントや飲食店ユニフォームとしてもお使い頂けるとても使い勝手の良い商品です。

写真:5.6オンス ハイクオリティーTシャツ
5001
5.6オンス ハイクオリティーTシャツ

¥405~

UnitedAthleの定番Tシャツ、5.6オンス(中厚クラス)の綿100%Tシャツです。ジュニアサイズ、ガールズサイズ、メンズ(ユニセックス)サイズと幅広いサイズ展開と、51色という驚異のカラー展開を誇ります。セミコーマ糸を使用した着心地も程よく、お子様から学生さん、企業様にも社会人サークルさんにも、本当に幅広く対応できる商品です。

写真:4.7オンスドライシルキータッチロングスリーブTシャツ
5089
4.7オンスドライシルキータッチロングスリーブTシャツ

¥765~

UnitedAthleの高級ドライ長袖Tシャツです。ドライTシャツとしては最高クラスのしっかりとした厚みのある生地で耐久性も抜群、ポリエステル100%の吸汗速乾性も兼ね備えております。UVカット生地の長袖ですので、夏の炎天下でお子様を応援されるスポーツ少年団の保護者様にもご好評を頂いております。