フロックアートではオリジナルポロシャツでお客様を笑顔にするため個人情報の管理を徹底しております

オリジナルポロシャツ店 サイトマップ

当社では個人情報の保護に万全を尽くすため実施している要項です

取扱商品のカテゴリー


オリジナルポロシャツのフロック・アート
メインメニュー


お問い合わせ オリジナルポロシャツ屋のブログ

フロック・アート メニュー


当サイトはSSLによる暗号化に対応しております。

オリジナルポロシャツ トップ > 個人情報保護法

個人情報保護法に基づく表記

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の保護に万全を尽くすため以下のように実施して
おります。


1. お客さまの個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。
・お問合せ、ご相談にお答えすること
・ご本人確認、ご利用料金の請求、サービス提供条件の変更、停止・中止・契約解除の通知・その他
 当社サービスの提供に係ること
・電話、電子メール、郵送等各種媒体により、当社のサービスに関する販売促進等の情報提供を行うこと


2. お客さまの個人情報を適正に取扱うため、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、個人情報の保護に努めてまいります。


3. お客さまの個人情報について法令等に基づき裁判所、警察機関等の公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。

 

2018冬 当店人気のポロシャツはこちら

画像:ランキング1位
00335-ALP
4.4オンス ドライ長袖ポロシャツ(ポケット付)

¥883~

UVカット・吸汗速乾に優れたドライ素材。カジュアル、スポーツ、かっちりめと幅広いTPOに対応した便利なアイテムです。

画像:ランキング2位
00302-ADP
4.4オンス ドライポロシャツ(ポケット無し)

¥650~

肌触りの爽やかさをキープするドライポロシャツです!!全社あげてのクールビズから競技に取り組むスポーツマンまで襟付きなのでキッチリした印象を与える一品です!

画像:ランキング3位
MS3115
ポケット付きCVC鹿の子ドライ長袖ポロシャツ

¥1,400

快適素材VORTEX採用の長袖ポロシャツです♪

画像:ランキング4位
APL-269
ポケット付き長袖アクティブポロシャツ

¥1,550~

アクティブからカジュアルまで活躍する裏綿ドライ長袖ポロシャツ

2018冬 当店人気のTシャツはこちら

画像:ランキング1位
00300-ACT
4.4オンス ドライTシャツ

¥375~

サラッと柔らか、カラーが豊富な吸汗・速乾Tシャツです!

画像:ランキング2位
P-175
タフドライ長袖Tシャツ

¥820~

オールシーズン戦うアスリートへの必須アイテムです!!

画像:ランキング3位
5089
4.7オンスドライシルキータッチロングスリーブTシャツ

¥683~

着心地◎!アクティブシーンに対応できる袖リブタイプのロンTです!!

画像:ランキング4位
MS1603
ドライロングスリーブTシャツ

¥900

シーズンを問わないロングスリーブTシャツ!! 素材は人気のドライ生地♪

2018冬 店長のおすすめ商品


00216-MLH
8.4オンス フーデッドライトパーカー(裏毛)

¥1,465~

ちょっと薄めのライトな着心地!ウィメンズ(WM)サイズも特徴です。


7448
T/Cコーチジャケット(裏地付)

¥3,782

セレクトショップに並んでいても違和感がないほど上質のコーチジャケット


5089
4.7オンスドライシルキータッチロングスリーブTシャツ

¥683~

着心地◎!アクティブシーンに対応できる袖リブタイプのロンTです!!


00230-ABC
アクティブベンチコート

¥6,378

高い衿で風をシャットアウト!屋外スポーツに適したアイテムです。

 

  • ポロシャツ
  • コットンTシャツ
  • ドライTシャツ
  • トレーナー・パーカー
  • ブルゾン・コート
  • スポーツ
  • イベント
  • その他
  • 日本製
  • ブランド別