オリジナルポロシャツのプライバシーポリシー

オリジナルポロシャツ カテゴリ
ヘッダー画像

オリジナルポロシャツ トップ >

個人情報保護法に基づく表記

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の保護に万全を尽くすため以下のように実施しております。

1. お客さまの個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。

お問合せ、ご相談にお答えすること
ご本人確認、ご利用料金の請求、サービス提供条件の変更、停止・中止・契約解除の通知・その他当社サービスの提供に係ること 電話、電子メール、郵送等各種媒体により、当社のサービスに関する販売促進等の情報提供を行うこと

2. お客さまの個人情報を適正に取扱うため、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、個人情報の保護に努めてまいります。

3. お客さまの個人情報について法令等に基づき裁判所、警察機関等の公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。


 

2020年秋 当店人気のポロシャツはこちら

ランキング1位
00302-ADP
4.4オンス ドライポロシャツ(ポケット無し)

¥583~

肌触りの爽やかさをキープするドライポロシャツです!!全社あげてのクールビズから競技に取り組むスポーツマンまで襟付きなのでキッチリした印象を与える一品です!

ランキング2位
5090
4.7オンスドライシルキータッチポロシャツ

¥883~

人気素材「ドライシルキータッチ」のポロシャツです!

ランキング3位
00141-NVP
5.8オンス T/Cポロシャツ(ポケット無し)

¥867~

定番中の定番です。サイズもSS~5Lまで全20色展開!!お店のユニフォーム等、洗濯の回数が多い用途にピッタリ。形態安定・UVカットなどを備えて耐久性抜群です。

ランキング4位
00330-AVP
4.4オンス ドライポロシャツ(ポケット付)

¥667~

人気のドライポロ、便利なポケット付が登場です。使い勝手も抜群です!!

2020年秋 当店人気のTシャツはこちら

ランキング1位
00300-ACT
4.4オンス ドライTシャツ

¥350~

サラッと柔らか、カラーが豊富な吸汗・速乾Tシャツです!

ランキング2位
00085-CVT
5.6オンス ヘビーウェイトTシャツ

¥425~

国内シェアNo.1の実績!定番中の定番です。カラー全54色!ジュニア~ウィメンズ~XXXLまでは全色展開です!

ランキング3位
00086-DMT
5.0オンス ベーシックTシャツ

¥325~

程よい厚み。全体的にシルエットをスタイリッシュに仕上げたコットンTシャツ!

ランキング4位
5001
5.6オンス ハイクオリティーTシャツ

¥492~

カラー全51色!ジュニア~XXXLまで幅広い展開です!

2020年秋 店長のおすすめ商品


ABM-.300
阿倍野のます区

¥320

大阪市阿倍野区の会社が手掛ける阿倍野のマスク!


00330-AVP
4.4オンス ドライポロシャツ(ポケット付)

¥667~

人気のドライポロ、便利なポケット付が登場です。使い勝手も抜群です!!


00300-ACT
4.4オンス ドライTシャツ

¥350~

サラッと柔らか、カラーが豊富な吸汗・速乾Tシャツです!


5090
4.7オンスドライシルキータッチポロシャツ

¥883~

人気素材「ドライシルキータッチ」のポロシャツです!

 


  • ポロシャツ
  • コットンTシャツ
  • ドライTシャツ
  • トレーナー・パーカー
  • ブルゾン・コート
  • スポーツ
  • イベント
  • その他
  • 日本製
  • ブランド別
  • ポロシャツ
  • コットンTシャツ
  • ドライTシャツ
  • トレーナー・パーカー
  • ブルゾン・コート
  • スポーツ
  • イベント
  • その他
  • 日本製
  • ブランド別

オリジナルTシャツ特設ページはこちら





TOPへ戻る