オリジナルポロシャツのプライバシーポリシー

オリジナルポロシャツ
ヘッダー画像

オリジナルポロシャツ トップ >

個人情報保護法に基づく表記

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の保護に万全を尽くすため以下のように実施しております。

1. お客さまの個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。

お問合せ、ご相談にお答えすること
ご本人確認、ご利用料金の請求、サービス提供条件の変更、停止・中止・契約解除の通知・その他当社サービスの提供に係ること 電話、電子メール、郵送等各種媒体により、当社のサービスに関する販売促進等の情報提供を行うこと

2. お客さまの個人情報を適正に取扱うため、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、個人情報の保護に努めてまいります。

3. お客さまの個人情報について法令等に基づき裁判所、警察機関等の公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。


 

2020年冬 当店人気のポロシャツはこちら

画像:ランキング1位
00302-ADP
4.4オンス ドライポロシャツ(ポケット無し)

¥650~

肌触りの爽やかさをキープするドライポロシャツです!!全社あげてのクールビズから競技に取り組むスポーツマンまで襟付きなのでキッチリした印象を与える一品です!

画像:ランキング2位
00335-ALP
4.4オンス ドライ長袖ポロシャツ(ポケット付)

¥883~

UVカット・吸汗速乾に優れたドライ素材。カジュアル、スポーツ、かっちりめと幅広いTPOに対応した便利なアイテムです。

画像:ランキング3位
5090
4.7オンスドライシルキータッチポロシャツ

¥883~

人気素材「ドライシルキータッチ」のポロシャツです!

画像:ランキング4位
P-335
ドライライトポロシャツ

¥888~

特殊吸汗速乾素材を使用し、軽くてカラーバリエーションも豊富なシッカリしたスポーツ向けのポロシャツです!

2020年冬 当店人気のTシャツはこちら

画像:ランキング1位
00300-ACT
4.4オンス ドライTシャツ

¥375~

サラッと柔らか、カラーが豊富な吸汗・速乾Tシャツです!

画像:ランキング2位
00304-ALT
4.4オンス ドライロングスリーブTシャツ

¥500~

サラッと柔らか、吸汗・速乾素材のロングTシャツ!

画像:ランキング3位
5010
5.6オンス ロングスリーブTシャツ

¥783~

豊富なサイズ展開で使いやすいベーシックな形で、適度な厚みが売りの長Tです!

画像:ランキング4位
5089
4.7オンスドライシルキータッチロングスリーブTシャツ

¥683~

着心地◎! アクティブシーンに対応できる袖リブタイプのロンTです!!

2020年冬 店長のおすすめ商品


00219-MLC
8.4オンス クルーネックライトトレーナー

¥1,088~

薄い軽い動きやすい!人気のライトシリーズにトレーナーが仲間入り!目を引くビビットカラー、少し細身のスタイリッシュなシルエットで、女性のMサイズから男性XXLまでラインナップ。パンツもお揃いにできます。


5390
9.3オンス レギュラーパイル スウェットフルジップパーカ

¥2,500~

程よい厚みで各所にこだわった優れものパーカー


00037-SFJ
ソフトシェルジャケット

¥4,391~

少し厚めの高機能素材。企業様のイベントにもお使い頂きやすい商品です。


00300-ACT
4.4オンス ドライTシャツ

¥375~

サラッと柔らか、カラーが豊富な吸汗・速乾Tシャツです!

 


  • ポロシャツ
  • コットンTシャツ
  • ドライTシャツ
  • トレーナー・パーカー
  • ブルゾン・コート
  • スポーツ
  • イベント
  • その他
  • 日本製
  • ブランド別
  • ポロシャツ
  • コットンTシャツ
  • ドライTシャツ
  • トレーナー・パーカー
  • ブルゾン・コート
  • スポーツ
  • イベント
  • その他
  • 日本製
  • ブランド別